標題および責任表示
|
食品 ショクヒン
|
出版・頒布事項
|
東京 : 二期出版 , 1997.2-
|
形態事項
|
冊 ; 19cm
|
巻号情報
|
|
巻号情報
|
|
巻号情報
|
|
巻号情報
|
巻次等 |
2001年版 |
国際標準図書番号 |
4782530382 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2002年版 |
国際標準図書番号 |
4782530587 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2003年版 |
国際標準図書番号 |
4782530781 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2004年版 |
国際標準図書番号 |
4782530986 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2005年版 |
国際標準図書番号 |
4782531184 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2006年版 |
国際標準図書番号 |
4782531389 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2007年度版 |
国際標準図書番号 |
4782531583 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2008年度版 |
国際標準図書番号 |
4782531788 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2009年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782532188 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2010年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782532584 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2011年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782532980 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2012年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782533185 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2013年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782533383 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2014年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782533581 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2015年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782533789 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2016年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782534083 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2017年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782534243 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2018年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782534533 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2019年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782534731 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2020年度版 |
国際標準図書番号 |
9784782535110 |
|
書誌構造リンク
|
最新データで読む産業と会社研究シリーズ||サイシン データ デ ヨム サンギョウ ト カイシャ ケンキュウ シリーズ <BB10020886> 5, 7, 8, 9//a
|
要約
|
食品業界への就職を目指している学生に、就職のための心構えや考え方をアドバイス。食品業界のしくみや最新動向、企業の仕事や待遇、勤務条件まで解説。主要食品企業のプロフィールも収録。
|
要約
|
2011年度版 業界の仕組みから最新動向までを解説。就職のための心構えや考え方をアドバイスするほか、若手社員へのインタビュー、大手・地方企業45社のプロフィール、待遇や福利厚生などのデータが満載。
|
要約
|
2013年度版: 巨大な市場を担う食 品業界の最新動向から主要各社のプロフィール、仕事の実際、待遇・福利厚生までを網羅。仕事人たちのインタビ ュー、「食」関連本レビューなども掲載。
|
要約
|
2014年度版, 2015年度版: 約74兆円という巨大な 市場を担う食品業界と、その主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタ ビュー、「食」関連本レビューなども掲載。
|
要約
|
2017年度版: TPP大筋合意で転換期が 目の前に迫った食品業界と、その主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのイン タビュー、「食」関連本レビューなども掲載。
|
要約
|
2019年度版: 機能性表示食品とトクホの違い は? トランプ・ショック後のTPPの行方は? 食品業界とその主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たちのインタビ ュー、「食」関連本レビューも掲載。
|
要約
|
2020年度版: なぜ種子法が廃止されたのか? TPPとTPP11の違いとは? 食品業界とその主要各社の最新動向、今後の行方、仕事の実際、待遇・福利厚生を網羅。仕事人たち のインタビュー、「食」関連本レビューも掲載。
|
注記
|
監修: 高橋正郎
|
注記
|
2003~2006年版の監修: 上路利雄
|
注記
|
2001年版以降の出版者: 産学社
|
注記
|
2007年度版以降の監修: 芝崎希美夫
|
注記
|
2004年版, 2008年度版以降のシリーズ番号: 8 -- 2018年度版以降のシリーズ番号: 7 -- 2019年度版以降のシリーズ番号: 5
|
学情ID
|
BA3040572X
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
高橋, 正郎(1932-)||タカハシ, マサオ <AU00010275>
|
著者標目リンク
|
上路, 利雄(1944-)||ウエジ, トシオ <AU00010548>
|
著者標目リンク
|
芝崎, 希美夫(1940-)||シバザキ, キミオ <AU00024069>
|
分類標目
|
食品工業 NDC8:588.09
|
分類標目
|
食品工業 NDC9:588.09
|
件名標目等
|
食品工業||ショクヒンコウギョウ
|