東京農業大学 生物産業学部図書館

Major cheese groups

edited by P.F. Fox. -- 2nd ed. -- Chapman & Hall, 1993. -- (Cheese : chemistry, physics, and microbiology / edited by P.F. Fox ; v. 2). <BB00004090>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0479791 648.18||F42||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0479791
請求記号 648.18||F42||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Major cheese groups / edited by P.F. Fox
版事項 2nd ed
出版・頒布事項 London : Chapman & Hall , c1993
形態事項 xiii, 577 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0412535106
書誌構造リンク Cheese : chemistry, physics, and microbiology / edited by P.F. Fox <BB00004089> v. 2//b
注記 Includes index
学情ID BA21268377
本文言語コード 英語
著者標目リンク Fox, P. F. <AU00018964>