東京農業大学 生物産業学部図書館

Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures

Michael O'Mahony. -- M. Dekker, 1986. -- (Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra ; 16). <BB10001855>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 集密一般洋書 0197087 611.3||O61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 集密一般洋書
資料ID 0197087
請求記号 611.3||O61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Sensory evaluation of food : statistical methods and procedures / Michael O'Mahony
出版・頒布事項 New York : M. Dekker , c1986
形態事項 xv, 487 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
国際標準図書番号 0824773373
書誌構造リンク Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra <BB00003440> 16//a
注記 Includes index
学情ID BA12908536
本文言語コード 英語
著者標目リンク *O'Mahony, Michael, 1942- <AU10001166>
分類標目 LCC:TX546
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Sensory evaluation -- Statistical methods