東京農業大学 生物産業学部図書館

食品と科学 = Food science

食品と科学社, 19--. <SB00052449>
この書誌へのURL:

一括所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 通し年月次 受入継続表示 アラート
0001 生産図 1F雑誌 集密和雑誌 21(1-7), 30-34, 35(1-2, 4-12), 36-39, 40(1-2, 4-12), 41-64, 65(1-3) 1979-2023
0002 農大図 世)農大図 580||Sh96 18(2, 11-12), 19(1-2, 4-12), 20(1-9, 11), 21-30 1976-2022
No. 0001
所蔵館 生産図
配置場所 1F雑誌
配置場所2 集密和雑誌
請求記号
巻号 21(1-7), 30-34, 35(1-2, 4-12), 36-39, 40(1-2, 4-12), 41-64, 65(1-3)
通し年月次 1979-2023
受入継続表示
アラート
No. 0002
所蔵館 農大図
配置場所 世)農大図
配置場所2
請求記号 580||Sh96
巻号 18(2, 11-12), 19(1-2, 4-12), 20(1-9, 11), 21-30
通し年月次 1976-2022
受入継続表示
アラート

書誌詳細

標題および責任表示 食品と科学 = Food science
ショクヒン ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 食品と科学社
注記 記述は42巻1号 (平12.1)による
注記 42巻1号 (平12.1)には通巻537号の表示あり
学情ID AN00117887
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
ISSN 00374105
著者標目リンク 食品と科学社||ショクヒン ト カガクシャ <AU00015756>