東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分表 : 八訂

香川明夫監修 ; 2022. -- 女子栄養大学出版部, 2022. <BB20187441>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2022 生産図 1F一般第二 7592567 498.51||Ka17||22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2022
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7592567
請求記号 498.51||Ka17||22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
形態事項 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022
国際標準図書番号 9784789510226
その他の標題 背表紙タイトル:八訂食品成分表
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
注記 Web付録 栄養計算ソフトあり
学情ID BC1321499X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU10053307>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ