OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品加工と栄養
舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB20180944>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品加工と栄養
舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB20180944>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1125814
498.51||F89
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1125814
請求記号
498.51||F89
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2021.10
形態事項
xii, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782708040
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 3//b
要約
管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。3では、食料生産と栄養 、食品加工と栄養、加工食品とその利用、食品の表示などについて解説。章末問題も収録。
注記
その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
注記
参考図書: p212-216
学情ID
BC11104312
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU10060105>
著者標目リンク
竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU10061357>
著者標目リンク
加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
著者標目リンク
阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
舩津, 保浩
竹田, 保之
加藤, 淳(1958-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード