東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB20180944>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1125814 498.51||F89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1125814
請求記号 498.51||F89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2021.10
形態事項 xii, 222p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782708040
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 3//b
要約 管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。3では、食料生産と栄養 、食品加工と栄養、加工食品とその利用、食品の表示などについて解説。章末問題も収録。
注記 その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
注記 参考図書: p212-216
学情ID BC11104312
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU10060105>
著者標目リンク 竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU10061357>
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
著者標目リンク 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン