東京農業大学 生物産業学部図書館

ホタテ貝柱香気の風味増強効果に関する研究

高橋麻里子 [著]. -- 東京農業大学, 2020. <BB20067351>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 卒論保管庫 8754409 377.5||論文(修士) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 卒論保管庫
資料ID 8754409
請求記号 377.5||論文(修士)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ホタテ貝柱香気の風味増強効果に関する研究 / 高橋麻里子 [著]
ホタテ カイバシラ コウキ ノ フウミ ゾウキョウ コウカ ニ カンスル ケンキュウ
出版・頒布事項 [網走] : 東京農業大学 , 2020.3
形態事項 1冊 ; 31cm
注記 学位名: 修士(生物産業学)
注記 学位記番号: 修士第440号
注記 授与年月日: 2020.3.17
注記 指導教授: 妙田貴生
学情ID BC02773027
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 麻里子
タカハシ, マリコ <>
分類標目 大学.高等・専門教育.学術行政 NDC8:377.5