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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB20066966>
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食を料理する : 哲学的考察
松永澄夫著. -- 増補版. -- 東信堂, 2020. <BB20066966>
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1089422
596||Ma83
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1089422
請求記号
596||Ma83
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
版事項
増補版
出版・頒布事項
東京 : 東信堂 , 2020.6
形態事項
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784798916330
その他の標題
標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
要約
「食」とは、こんなにもバラエティに富んだ、チャーミングな思考に人を誘うものだったのか…。日々の生活の基本をなす「食」を、その実に多面的な有りよう全幅にわたって 哲学的に考察。人間の生の複雑で豊かな構造を解明する。
学情ID
BB31507110
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
松永, 澄夫(1947-)||マツナガ, スミオ <AU10025522>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
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