東京農業大学 生物産業学部図書館

魚を一尾、さばけたら!? : 濱田美里のお魚教室

濱田美里著 ; : 新装版. -- 河出書房新社, 2019. <BB20059704>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 : 新装版 生産図 1F一般第二 7547768 596.3||H22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 : 新装版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7547768
請求記号 596.3||H22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚を一尾、さばけたら!? : 濱田美里のお魚教室 / 濱田美里著
サカナ オ イチビ サバケタラ : ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2019.12
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
巻次等 : 新装版
国際標準図書番号 9784309287683
その他の標題 表紙タイトル:魚を一尾、さばけたら!? : 濱田美里のお魚教室 : お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
サカナ オ イチビ サバケタラ : ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ : オサシミ カラ ニザカナ ジカセイ ヒモノ ヤ テズクリ シオカラ マデ シンプル レシピ ヒャクゴジュウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚を一尾、さばけたら!? : 濱田美里のお魚教室 : お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
サカナ オ イチビ サバケタラ : ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ : オサシミ カラ ニザカナ ジカセイ ヒモノ ヤ テズクリ シオカラ マデ シンプル レシピ 150
要約 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。 お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
学情ID BB29571693
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 濱田, 美里
ハマダ, ミサト <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理(魚)
件名標目等 料理--魚||リョウリ--ウオ