東京農業大学 生物産業学部図書館

食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応

嶋田さおり著. -- 創風社出版, 2019. <BB20059432>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1079613 596||Sh36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1079613
請求記号 596||Sh36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物と健康調理の科学 : 管理栄養士・栄養士対応 / 嶋田さおり著
タベモノ ト ケンコウ チョウリ ノ カガク : カンリ エイヨウシ ・ エイヨウシ タイオウ
出版・頒布事項 松山 : 創風社出版 , 2019.9
形態事項 65p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860372804
学情ID BB2931824X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 嶋田, さおり||シマダ, サオリ <AU10057417>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク