東京農業大学 生物産業学部図書館

手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと

健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2018. <BB20039255>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7515085 498.58||Ke45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7515085
請求記号 498.58||Ke45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと / 健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著
テズクリ ケンコウ ショクヒン : ジョウビサイ デ カラダ ニ イイ コト
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2018.4
形態事項 143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784023332034
要約 おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、 アレンジレシピも掲載。
学情ID BB26787710
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 健康美食ラボ
ケンコウ ビショク ラボ <>
著者標目リンク 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 食餌療法
件名標目等 料理