東京農業大学 生物産業学部図書館

魅力広がるジビエ料理

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2014. <BB20038031>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1050983 596.3||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1050983
請求記号 596.3||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魅力広がるジビエ料理 / 旭屋出版編集部編
ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2014.9
形態事項 280p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751111055
その他の標題 標題紙タイトル:Le gibier
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ジビエ料理 : 魅力広がる
ジビエ リョウリ : ミリョク ヒロガル
要約 ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕 獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレ シピを紹介する。
学情ID BB17025991
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版編集部
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ <>
分類標目 NDC7:596.2
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等 料理(肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等 肉料理||ニク リョウリ