東京農業大学 生物産業学部図書館

地域からの六次産業化 : つながりが創る食と農の地域保障

室屋有宏著. -- 創森社, 2014. <BB20002969>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5215965 611.77||部局 帯出可 研究室 0件
0002 生産図 1F一般第二 0969872 611.77||Mu77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5215965
請求記号 611.77||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0969872
請求記号 611.77||Mu77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域からの六次産業化 : つながりが創る食と農の地域保障 / 室屋有宏著
チイキ カラノ ロクジ サンギョウカ : ツナガリ ガ ツクル ショク ト ノウ ノ チイキ ホショウ
出版・頒布事項 東京 : 創森社 , 2014.9
形態事項 233p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784883402922
その他の標題 標題紙タイトル:Building a community-based sustainable food system
その他の標題 異なりアクセスタイトル:地域からの六次産業化
チイキ カラ ノ ロクジ サンギョウカ
要約 農業者が加工や販 売等を一体的に展開していくことを目指す六次産業化。六次産業化を取り巻く市場条件、六次産業化の主体や場の条件、 論理や戦略を相互に関連づけながら、六次産業化の方向性や可能性について描く。
注記 主な参考文献一覧: p229-231
学情ID BB16792995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 室屋, 有宏(1960-)||ムロヤ, アリヒロ <AU10046903>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.77
分類標目 農業経済 NDC9:611.77
分類標目 農業経済 NDC9:611.7
件名標目等 農業経営||ノウギョウケイエイ
件名標目等 農商工連携||ノウショウコウレンケイ
件名標目等 地域開発||チイキカイハツ