東京農業大学 生物産業学部図書館

原色北海道の山菜 : 摘み方から料理法まで

山岸喬, 山岸敦子著. -- 北海タイムス社, 1978. <BB00023028>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0444820 657.8||Y23 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0444820
請求記号 657.8||Y23
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 原色北海道の山菜 : 摘み方から料理法まで / 山岸喬, 山岸敦子著
ゲンショク ホッカイドウ ノ サンサイ : ツミカタ カラ リョウリホウ マデ
出版・頒布事項 札幌 : 北海タイムス社 , 1978.3
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4886540015
学情ID BN01661116
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山岸, 喬
ヤマギシ, タカシ <>
著者標目リンク 山岸, 敦子
ヤマギシ, アツコ <>
分類標目 森林利用.林産物.木材学 NDC8:657.86
分類標目 NDC6:657.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB424
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食用植物||ショクヨウショクブツ
件名標目等 料理(蔬菜)||リョウリ(ソサイ)