OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
大坪研一監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB20272478>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米
大坪研一監修. -- エヌ・ティー・エス, 2023. <BB20272478>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1156187
616.2||O87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1156187
請求記号
616.2||O87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧, 食品素材, 機能性食品, 工業原料, 医薬品原料としての米 / 大坪研一監修
コメ ノ キノウセイ ショクヒン カ ト シンキ リヨウ ギジュツ ・ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ , ショクヒン ソザイ , キノウセイ ショクヒン , コウギョウ ゲンリョウ , イヤクヒン ゲンリョウ トシテ ノ コメ
出版・頒布事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2023.5
形態事項
30, 729p : 挿図, 地図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860438449
その他の標題
標題紙タイトル:Rice, ts functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology
その他の標題
異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米
コメ ノ キノウセイ ショクヒンカ ト シンキ リヨウ ギジュツ コウド カコウ ギジュツ ノ カイハツ : ショクリョウ ショクヒン ソザイ キノウセイ ショクヒン コウギョウ ゲンリョウ イヤクヒン ゲンリョウ ト シテ ノ コメ
要約
日本の米の生産・流通・加工・消費・研究等に関する科学/技術的な情報を提供。食味と有効成分、各種米飯・米粉パンといった多様な用途、非食用の用途、農業分野の研究状況、新規利用技術・高度加工技術の開発などを解説する。
注記
テクノシステム 2022年刊の再刊
学情ID
BD02489100
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大坪, 研一||オオツボ, ケンイチ <AU00032456>
分類標目
食用作物 NDC9:616.2
分類標目
食用作物 NDC10:616.2
件名標目等
米||コメ
件名標目等
米||コメ
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大坪, 研一
分類からさがす
食用作物 NDC9:616.2
食用作物 NDC10:616.2
件名からさがす
米
米
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード