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HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ

戸ケ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB20224938>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1151350 588||To21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1151350
請求記号 588||To21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「ミエルカ」カラ「ミセルカ」エ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2023.3
形態事項 xiv, 240p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104729
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ
要約 中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
注記 「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
学情ID BD0165801X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸ヶ崎, 惠一 (1952-)||トガサキ, ケイイチ <AU10063791>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキ ケンサ
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ
件名標目等 HACCP