東京農業大学 生物産業学部図書館

でん粉製品の知識

高橋禮治原著. -- 改訂増補第2版. -- 幸書房, 2022. <BB20206296>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1140024 588.2||Ta33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1140024
請求記号 588.2||Ta33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 でん粉製品の知識 / 高橋禮治原著
デンプン セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂増補第2版 / 高橋幸資改訂編
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2022.8
形態事項 xvi, 291p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104675
要約 世界のでん粉産業から、でん粉の製造・構造・基本特性・加工・改質・用途、でん粉質食品の特徴まで、多岐に亘る内容を簡潔明瞭にひも解く。新たな知見を踏まえた改訂増補第2版。
学情ID BC16497529
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高橋, 礼治(1928-)||タカハシ, レイジ <AU00032860>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目 食品工業 NDC9:588.2
分類標目 食品工業 NDC10:588.2
分類標目 科学技術 NDLC:PA531
件名標目等 澱粉||デンプン
件名標目等 澱粉||デンプン