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持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践

オフィスSNOW編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB20205452>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1137996 596.23||O19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1137996
請求記号 596.23||O19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 / オフィスSNOW編著
ジゾク カノウナ ガストロノミー : サステナブルナ フランス リョウリ ノ ジッセン
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2022.6
形態事項 127p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114704
その他の標題 異なりアクセスタイトル:持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践
ジゾク カノウ ナ ガストロノミー : サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
要約 レストランがサステナブルを実践するには。「食品ロスを減らす」「海の資源を守る」「肉の消費を考える」「プラントベースについて知る」といった4つのジャンルに分け、持続可能性に配慮した具体的な料理作りを解説する。
学情ID BC15824222
本文言語コード 日本語
著者標目リンク オフィスSnow||オフィス Snow <AU10054760>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ
件名標目等 フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等 持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ