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書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践
オフィスSNOW編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB20205452>
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持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践
オフィスSNOW編著. -- 旭屋出版, 2022. <BB20205452>
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所蔵一覧
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1137996
596.23||O19
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1137996
請求記号
596.23||O19
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践 / オフィスSNOW編著
ジゾク カノウナ ガストロノミー : サステナブルナ フランス リョウリ ノ ジッセン
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2022.6
形態事項
127p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751114704
その他の標題
異なりアクセスタイトル:持続可能なガストロノミー : サステナブルなフランス料理の実践
ジゾク カノウ ナ ガストロノミー : サステナブル ナ フランス リョウリ ノ ジッセン
要約
レストランがサステナブルを実践するには。「食品ロスを減らす」「海の資源を守る」「肉の消費を考える」「プラントベースについて知る」といった4つのジャンルに分け、持続可能性に配慮した具体的な料理作りを解説する。
学情ID
BC15824222
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
オフィスSnow||オフィス Snow <AU10054760>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等
持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ
件名標目等
フランス料理||フランスリョウリ
件名標目等
持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ
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