Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

食品加工と栄養

舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 3). <BB20180944>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1125814 498.51||F89 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1125814
Call No 498.51||F89
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
ショクヒン カコウ ト エイヨウ
edition area 第3版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 三共出版 , 2021.10
physical description area xii, 222p : 挿図 ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784782708040
parent bibliography link 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 3//b
Abstract 管理栄養士・栄養士課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。3では、食料生産と栄養 、食品加工と栄養、加工食品とその利用、食品の表示などについて解説。章末問題も収録。
note その他の共著者: 濱田奈保子, 樋元淳一, 根岸晴夫 [ほか]
note 参考図書: p212-216
NCID BC11104312
text language code Japanese
author link 舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU10060105>
author link 竹田, 保之||タケダ, ヤスユキ <AU10061357>
author link 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
author link 阿部, 茂
アベ, ツトム <>
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.51
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.51
subject headings 食品||ショクヒン