Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと

健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2018. <BB20039255>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 7515085 498.58||Ke45 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 7515085
Call No 498.58||Ke45
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
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RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと / 健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著
テズクリ ケンコウ ショクヒン : ジョウビサイ デ カラダ ニ イイ コト
publication,distribution,etc.,area 東京 : 朝日新聞出版 , 2018.4
physical description area 143p ; 21cm
Volume Information
international standard book number 9784023332034
Abstract おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、 アレンジレシピも掲載。
NCID BB26787710
text language code Japanese
author link 健康美食ラボ
ケンコウ ビショク ラボ <>
author link 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
classification Children’s books. Special materials NDLC:Y75
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC10:498.583
subject headings 食餌療法
subject headings 料理