Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

魅力広がるジビエ料理

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2014. <BB20038031>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1050983 596.3||A82 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1050983
Call No 596.3||A82
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 魅力広がるジビエ料理 / 旭屋出版編集部編
ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 旭屋出版 , 2014.9
physical description area 280p ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784751111055
variant titles 標題紙タイトル:Le gibier
variant titles 異なりアクセスタイトル:ジビエ料理 : 魅力広がる
ジビエ リョウリ : ミリョク ヒロガル
Abstract ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕 獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレ シピを紹介する。
NCID BB17025991
text language code Japanese
author link 旭屋出版編集部
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ <>
classification NDC7:596.2
classification Food. Cookery NDC8:596.3
subject headings 料理(肉)||リョウリ(ニク)
subject headings 肉料理||ニク リョウリ