Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

ラーメン技術教本

柴田書店著. -- 柴田書店, 2016. <BB20018311>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1011475 673.9||Sh18 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1011475
Call No 673.9||Sh18
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area ラーメン技術教本 / 柴田書店著
ラーメン ギジュツ キョウホン
publication,distribution,etc.,area 東京 : 柴田書店 , 2016.8
physical description area 192p ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784388062362
Abstract 人気ラーメン店16店のスープや 麺、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビ ューする。
NCID BB21989183
text language code Japanese
author link 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
classification Mercantile business NDC8:673.9
classification Mercantile business NDC9:673.972
subject headings 飲食店||インショクテン
subject headings ラーメン(麺類)||ラーメン(メンルイ)