東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工原料の安定的確保に向けた方策

北海道商工観光労働部食品工業課編. -- 北海道商工労働観光部食品工業課, 1997. <BB00050852>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0559210 588||M 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0559210
請求記号 588||M
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工原料の安定的確保に向けた方策 / 北海道商工観光労働部食品工業課編
ショクヒン カコウ ゲンリョウ ノ アンテイテキ カクホ ニ ムケタ ホウサク
出版・頒布事項 札幌 : 北海道商工労働観光部食品工業課 , 1997.3
形態事項 173p ; 30cm
学情ID BN16160023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北海道商工観光労働部食品工業課||ホッカイドウ ショウコウ カンコウ ロウドウブ ショクヒン コウギョウカ <AU00033759>