東京農業大学 生物産業学部図書館

九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」

農山漁村文化協会 (発売), 1996. -- (映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ ; 第5巻). v. <VD10018363>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 AV資料 0586960 383||Ni-5||15 (VTR) 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 AV資料
資料ID 0586960
請求記号 383||Ni-5||15 (VTR)
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
クジュウクリ ノ ニボシ : ニホン ノ デントウテキ ナ ダシ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , [1996]
形態事項 ビデオカセット1巻 (15分) : VHS
巻号情報
国際標準図書番号 4540960792
書誌構造リンク 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?||エイゾウ キロク ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : ニホンジン ワ ナニ オ タベテキタカ <BB10018353> 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ||デントウ ショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ ; 第5巻//bb
注記 企画・制作: 味の素食の文化センター
注記 84年8月制作
学情ID BN16144344
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00027764>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン