東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

谷村顕雄, 豊川裕之編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 1997. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00050740>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0575994 498.54||Ta88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0575994
請求記号 498.54||Ta88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
ショクヒン エイセイガク
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1997.3
形態事項 xi, 264p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4524214240
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00028227>//a
注記 執筆: 谷村顕雄ほか
学情ID BN16076492
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 顕雄(1927-)||タニムラ, アキオ <AU00007432>
著者標目リンク 豊川, 裕之(1932-)||トヨカワ, ヒロユキ <AU00003458>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 Food Poisoning
件名標目等 Food Preservation
件名標目等 Food Additives
件名標目等 Food Handling
件名標目等 Food Contamination