東京農業大学 生物産業学部図書館

フードサイエンス : 新しい食品学総論

宮川金二郎 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1997. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB00050499>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5085753 498.51||Mi76 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5085753
請求記号 498.51||Mi76
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1997.2
形態事項 ix, 134p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805710
書誌構造リンク ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <BB00050502>//a
注記 付: 参考書
学情ID BN15878455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮川, 金二郎(1931-)||ミヤカワ, キンジロウ <AU00016241>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク