東京農業大学 生物産業学部図書館

切り花の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編. -- 流通システム研究センター, 1997. <BB00050491>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0576089 627.19||R99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0576089
請求記号 627.19||R99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 切り花の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編
キリバナ ノ センド ホジ マニュアル
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 1997.1
形態事項 153p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 489745302X
注記 監修: 日本花普及センター
注記 参考文献: p 32-33
学情ID BN15875195
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 流通システム研究センター||リュウツウ システム ケンキュウ センター <AU00025407>
著者標目リンク 日本花普及センター||ニホン ハナ フキュウ センター <AU00032093>
分類標目 花卉園芸 NDC8:627.19
件名標目等 花卉||カキ
件名標目等 流通||リュウツウ