東京農業大学 生物産業学部図書館

食品中の微生物検査法解説書

三瀬勝利, 井上富士男編. -- 講談社, 1996. <BB10055835>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 5132100 498.54||I57 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5209378 498.54||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 5132100
請求記号 498.54||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5209378
請求記号 498.54||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品中の微生物検査法解説書 / 三瀬勝利, 井上富士男編
ショクヒンチュウ ノ ビセイブツ ケンサホウ カイセツショ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1996.12
形態事項 xiv, 431p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4061537121
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品中の微生物検査法 : 解説書
ショクヒンチュウ ノ ビセイブツ ケンサホウ : カイセツショ
要約 栄養士や管理栄養士 を目指す人、食に関する教育や研究に携わる人に向けたテキスト。食品の加工や貯蔵の目的、食品をおいしくするための 変化、生体や生体成分の新たな変換技術、表示・規格などを、図表を多用して解説する。
注記 参考文献等: 各章末, 節末
学情ID BN15685633
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 富士男||イノウエ, フジオ <AU10028526>
著者標目リンク 三瀬, 勝利(1938-)||ミセ, カツトシ <AU00030225>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ