東京農業大学 生物産業学部図書館

魚・野菜・肉

雄山閣出版, 1997. -- (全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第4巻). <BB10054471>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5184976 383.8||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5184976
請求記号 383.8||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚・野菜・肉
サカナ ヤサイ ニク
出版・頒布事項 東京 : 雄山閣出版 , 1997.1
形態事項 x, 304p, 図版[8]p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 463901418X
書誌構造リンク 全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修||ゼンシュウ ニホン ノ ショクブンカ <BB10054467> 第4巻//b
注記 文献目録(石川尚子編): p299-303
注記 参考文献: pvi-vii
学情ID BN15680899
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芳賀, 登(1926-)||ハガ, ノボル <AU00006156> 監修
著者標目リンク 石川, 寛子(1930-)||イシカワ, ヒロコ <AU00023103> 監修
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 魚||ウオ
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 魚類||ギョルイ