東京農業大学 生物産業学部図書館

魚醤油の知識

太田静行著. -- 幸書房, 1996. <BB00050282>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0557299 667.6||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0557299
請求記号 667.6||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚醤油の知識 / 太田静行著
ギョショウユ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1996.9
形態事項 x, 181p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101449
注記 各章末:文献
学情ID BN15657489
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00013891>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.6
件名標目等 水産物||スイサンブツ