東京農業大学 生物産業学部図書館

調理文化学 = Culinary culture

大塚滋, 川端晶子編著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 1). <BB00050068>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0559883 596||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0559883
請求記号 596||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理文化学 = Culinary culture / 大塚滋, 川端晶子編著
チョウリ ブンカガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.10
形態事項 viii, 274p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767964016
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 1//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary culture
注記 共著: 島田淳子ほか
注記 付: 文献
学情ID BN15428131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00009816>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理器具||リョウリキグ