東京農業大学 生物産業学部図書館

新・食品分析法

日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編 ; [1], 2. -- 光琳, 1996. <BB10054081>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~4件(全4件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 [1] 生産図 研究室 5183585 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0002 2 生産図 研究室 5183576 498.53||部局 帯出可 研究室 0件
0003 2 生産図 2F一般 0758205 498.53||N71||2 帯出可 整理済 0件
0004 2 生産図 研究室 5207963 498.53||部局||2 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等 [1]
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5183585
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5183576
請求記号 498.53||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0758205
請求記号 498.53||N71||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0004
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5207963
請求記号 498.53||部局||2
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
シン ショクヒン ブンセキホウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1996.11-2006.11
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 [1]
国際標準図書番号 4771296049
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 4771200416
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品分析法
シン ショクヒン ブンセキホウ
注記 2: [1]に食品分析に関わる最新情報を盛り込んだもの
注記 2の共同編纂: 日本食品科学工学会, 食品分析研究会
注記 [1]の頁数: [24], 879, 80p. 2の頁数: 767, 48p
学情ID BN15404381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品科学工学会||ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ <AU00031772>
著者標目リンク 日本食品科学工学会新・食品分析法編集委員会
ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ シンショクヒン ブンセキホウ ヘンシュウ イインカイ <>
著者標目リンク 食品分析研究会
ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク