東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎食品工学

林弘通 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. <BB00049517>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0550734 588||Ki59 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0550734
請求記号 588||Ki59
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎食品工学 / 林弘通 [ほか] 共著
キソ ショクヒン コウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項 viii, 262p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767901278
学情ID BN15181334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 弘通||ハヤシ, ヒロミチ <AU00016819>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク