東京農業大学 生物産業学部図書館

調理工学 = Culinary technology

矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著. -- 建帛社, 1996. -- (21世紀の調理学 ; 6). <BB00049324>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0548718 596||Y58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0548718
請求記号 596||Y58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理工学 = Culinary technology / 矢野俊正, 川端晶子編著 ; 澤山茂 [ほか] 共著
チョウリ コウガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.9
形態事項 vii, 264p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767964067
書誌構造リンク 21世紀の調理学||21セイキ ノ チョウリガク <BB00049325> 6//a
その他の標題 翻訳タイトル:Culinary technology
注記 共著:沢山茂ほか
学情ID BN15117572
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊正||ヤノ, トシマサ <AU00022396>
著者標目リンク 澤山, 茂||サワヤマ, シゲル <AU00033195>
著者標目リンク 川端, 晶子(1926-)||カワバタ, アキコ <AU00013904>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 厨房設備||チュウボウセツビ
件名標目等 料理器具||リョウリキグ