東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学各論

加藤保子編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 1996. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00049234>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0548137 498.51||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0548137
請求記号 498.51||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク カクロン
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 1996.9
形態事項 ix, 227p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4524212272
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00028227>//a
注記 執筆: 加藤保子 [ほか]
学情ID BN15092686
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)||カトウ, ヤスコ <AU00025020>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン