東京農業大学 生物産業学部図書館

安全に食べるための基礎知識

D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳. -- 築地書館, 1996. <BB00049222>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0547971 498.54||E25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0547971
請求記号 498.54||E25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全に食べるための基礎知識 / D・エドワーズ, P・バザルゲティ著 ; 浦和かおる訳
アンゼン ニ タベル タメ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 1996.8
形態事項 190p ; 23cm
巻号情報
国際標準図書番号 4806767492
その他の標題 原タイトル:BBC food check
注記 「BBCフードチェック」の改題・新装版
学情ID BN15089546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Edwards, David. <>
著者標目リンク Bazalgette, Peter. <>
著者標目リンク 浦和, かおる(1939-)||ウラワ, カオル <AU00024368>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ