東京農業大学 生物産業学部図書館

イタリアン・アウトドア・クッキング : プロの技に遊ぶ

室井克義著. -- 柴田書店, 1996. <BB00048929>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0546099 596.23||Mu73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0546099
請求記号 596.23||Mu73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリアン・アウトドア・クッキング : プロの技に遊ぶ / 室井克義著
イタリアン アウトドア クッキング : プロ ノ ワザ ニ アソブ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1996.7
形態事項 111p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4388057819
学情ID BN15001818
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 室井, 克義(1951-)||ムロイ, カツヨシ <AU00033091>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 NDC7:596.13
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア