東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉製品の知識

鈴木普著. -- 改訂. -- 幸書房, 1996. <BB00048908>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0551160 648.2||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0551160
請求記号 648.2||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉製品の知識 / 鈴木普著
ショクニク セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1996.7
形態事項 xii,251p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4782101422
注記 各章末:参考文献
学情ID BN14994982
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 普||スズキ, ヒロシ <AU00028452>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン