東京農業大学 生物産業学部図書館

キッチン栄養学 : 食べる健康法 からだにいい食品145

上村泰子著. -- 高橋書店, 1995. <BB00048595>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0540371 596.1||Ka37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0540371
請求記号 596.1||Ka37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キッチン栄養学 : 食べる健康法 からだにいい食品145 / 上村泰子著
キッチン エイヨウガク : タベル ケンコウホウ カラダ ニ イイ ショクヒン 145
出版・頒布事項 東京 : 高橋書店 , 1995.1
形態事項 255p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4471033719
学情ID BN14916650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上村, 泰子||カミムラ, ヤスコ <AU00020580>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.1
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ