東京農業大学 生物産業学部図書館

食品アレルギー対策ハンドブック

上野川修一, 近藤直実編集. -- サイエンスフォーラム, 1996. <BB10027251>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0672209 493.14||Ka37 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0672209
請求記号 493.14||Ka37
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品アレルギー対策ハンドブック / 上野川修一, 近藤直実編集
ショクヒン アレルギー タイサク ハンドブック
出版・頒布事項 [東京] : サイエンスフォーラム
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス (販売) , 1996.7
形態事項 491p ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 4916164229
注記 付属資料「国内外の食品アレルギー研究文献抄録」: p[437]-491
注記 各章末: 文献
学情ID BN14844414
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
著者標目リンク 近藤, 直実||コンドウ, ナオミ <AU10016364>
分類標目 NDC7:493.14
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 アレルギー||アレルギー