東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品機能素材の開発

シーエムシー, 1996. <BB00048320>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0586441 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0586441
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品機能素材の開発
シン ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー , 1996.5
形態事項 439p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4882311496
注記 監修:太田明一
学情ID BN14825883
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田,明一 <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク