東京農業大学 生物産業学部図書館

文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術

流通システム研究センター, 1996. -- (インフォーメディア・シリーズ ; No.21). <BB00048271>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0539002 588||B89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0539002
請求記号 588||B89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
ブンケン ガイド ショクヒン ノ ニオイ : セイゾウ チョゾウ ニ オケル イシュウ ト ダッシュウ ショウシュウ ソクテイ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 流通システム研究センター , 1996.6
形態事項 172p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 4897450217
書誌構造リンク インフォーメディア・シリーズ||インフォーメディア シリーズ <BB00039057> No.21//a
学情ID BN14805999
本文言語コード 日本語
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ