東京農業大学 生物産業学部図書館

食鳥の処理と肉の加工

G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳. -- 建帛社, 1996. <BB00047340>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0542170 648.2||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0542170
請求記号 648.2||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳
ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1996.3
形態事項 x, 385p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960630
その他の標題 原タイトル:Processing of poultry
注記 監訳:日本食鳥協会
注記 Processing of poultry.の翻訳
学情ID BN1439034X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mead, G. C. <AU00023573>
著者標目リンク 門平, 恒夫||カドヒラ, ツネオ <AU00032745>
著者標目リンク 日本食鳥協会
ニホン ショクチョウ キョウカイ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
件名標目等 鶏肉||ケイニク