東京農業大学 生物産業学部図書館

米の品質と貯蔵,利用

農林省食糧研究所編. -- 農林省食糧研究所, 1969. -- (食糧技術普及シリーズ ; 第7号). <BB00047306>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0528232 616.29||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0528232
請求記号 616.29||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 米の品質と貯蔵,利用 / 農林省食糧研究所編
コメ ノ ヒンシツ ト チョゾウ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 農林省食糧研究所 , 1969.3
形態事項 122p ; 26cm
書誌構造リンク 食糧技術普及シリーズ||ショクリョウ ギジュツ フキュウ シリーズ <BB00035915> 第7号//a
学情ID BN14368136
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林省食糧研究所||ノウリンショウ ショクリョウ ケンキュウジョ <AU00023674>