東京農業大学 生物産業学部図書館

ヒット食品開発の発想と技術

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB00047241>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0529982 588||H77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0529982
請求記号 588||H77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項 xv, 202p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762277738
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <BB00043166> 3//a
注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
学情ID BN14337642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会||ニホン ノウゲイ カガッカイ <AU00010082>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1939-)||イガラシ, オサム <AU00016065>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク