東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック

食品産業戦略研究所編. -- サイエンスフォーラム, 1996. <BB00047187>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0528770 588.9||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0528770
請求記号 588.9||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の腐敗変敗防止対策ハンドブック / 食品産業戦略研究所編
ショクヒン ノ フハイ ヘンパイ ボウシ タイサク ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1996.1
形態事項 539p ; 31cm
注記 編集委員:横山理雄[ほか]
注記 食品の腐敗変敗防止対策商品一覧: p535-539
学情ID BN14319935
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品産業戦略研究所||ショクヒン サンギョウ センリャク ケンキュウジョ <AU00031576>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU00021860>