東京農業大学 生物産業学部図書館

分子設計による高機能・新機能蛋白質作出技術の開発

農林水産省農林水産技術会議事務局編. -- 農林水産省農林水産技術会議事務局, 1996. -- (研究成果 ; 304). <BB00047138>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0526194 464.2||B89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0526194
請求記号 464.2||B89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 分子設計による高機能・新機能蛋白質作出技術の開発 / 農林水産省農林水産技術会議事務局編
ブンシ セッケイ ニ ヨル コウ キノウ シン キノウ タンパクシツ サクシュツ ギジュツ ノ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : 農林水産省農林水産技術会議事務局 , 1996.1
形態事項 80p ; 30cm
書誌構造リンク 研究成果||ケンキュウ セイカ <BB00027716> 304//a
注記 文献: 各章末
学情ID BN14300096
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農林水産省農林水産技術会議事務局||ノウリン スイサンショウ ノウリン スイサン ギジュツ カイギ ジムキョク <AU00016665>