東京農業大学 生物産業学部図書館

アイスクリームの製造

湯山莊平監修. -- 光琳, 1996. <BB00047096>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0542035 588.3||A25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0542035
請求記号 588.3||A25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アイスクリームの製造 / 湯山莊平監修
アイスクリーム ノ セイゾウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1996.4
形態事項 340p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771296022
学情ID BN14277041
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 湯山, 莊平(1931-)||ユヤマ, コレヒラ <AU00032701>
分類標目 NDC7:588.3
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
件名標目等 アイスクリーム||アイスクリーム