東京農業大学 生物産業学部図書館

乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集

東京顕微鏡院, 1995. <BB00046061>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0524467 498.54||N99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0524467
請求記号 498.54||N99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳製品、食肉製品等の期限表示ガイドライン集
ニュウセイヒン ショクニク セイヒントウ ノ キゲン ヒョウジ ガイドラインシュウ
出版・頒布事項 東京 : 東京顕微鏡院 , 1995.9
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 4805814225
注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
注記 発売 : 中央法規出版
学情ID BN13335798
本文言語コード 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン