東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の変色の化学

木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著. -- 光琳, 1995. -- (光琳テクノブックス ; 18). <BB10064909>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 研究室 5197277 588.08||部局||18 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5197277
請求記号 588.08||部局||18
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
ショクヒン ノ ヘンショク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1995.10
形態事項 415p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771295042
書誌構造リンク 光琳テクノブックス||コウリン テクノ ブックス <BB00013798> 18//a
注記 引用文献: 各章末. 索引: 巻末
学情ID BN13287447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 進(1922-)||キムラ, ススム <AU00022328>
著者標目リンク 中林, 敏郎(1923-)||ナカバヤシ, トシオ <AU10015262>
著者標目リンク 加藤, 博通(1930-)||カトウ, ヒロミチ <AU00014807>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク